北风の伊布

高三沉迷学习,小概率不定时掉落更新。

生物考试

真是个讨厌的日子。
细小却让人无法忽视的雨从空中飘落,Harry随意的捋了捋自己湿漉漉的头发。
真是讨厌啊,竟然没有带伞。
不过,也就几步路了。
小跑着冲进校门,就看见赫敏一脸紧张的背着书,而旁边的罗恩满脸的生无可恋。
啊啊,在自己的学校里考,而且是自己的老师监考,这种待遇整个市都没几所学校呢,只不过……
监考老师是那个Severus Snape就得另当别论了。
不经意间,湿润的发梢温和的贴在了脸上。
“11批的,进来。”
考场的门被打开,男人抛下一句话便往里走去,留下自说自话来帮忙的庞弗雷夫人招呼学生们。
“进来吧,孩子们。”
他,昨天看到了吧,自己的准考证。
平静地站在代表着第六组的桌子后面,Harry盯着站在庞弗雷夫人旁的黑色身影。
“不知道会拿到哪套卷子呢。”
“听说A卷最简单!其实只要不拿到C卷就好啦……”
“他们不是说这里应该只要庞弗雷夫人的吗?怎么Snape也在?”
“我怎么知道……大概是要给斯莱特林的作弊吧,看来等着我们的一定是C卷了……”
“不会吧,前面几批也有斯莱特林啊!而且马尔福那批他也没来啊?”
……
“……Potter……”
刚准备随便拿起一个文件袋,熟悉的声音在耳边响起,紧接着手里被塞了一个文件袋。
一个,在角落有着被汗弄湿了的痕迹的,文件袋。
被Snape手中的汗。
这是他为我准备的。脑中猛然闪过这个念头,Harry毫不犹豫的打开了文件袋。
A3。
A卷第三组。
这个笨蛋……忍不住有些想笑,Harry把手上的纸张对自己的同学们甩了甩,完全没有在意身后的男人有点僵硬的动作。
等一会儿,这个简单的考试就结束了不是吗?
……
“那么,Harry,我们先走了。”赫敏拉住罗恩,直奔向格兰芬多休息室,该留给Harry的时间是必须得留的,不然可能会被某个斯莱特林盯上。
“啊,好。”耸耸肩,Harry转身溜进了空无一人的地窖。
现在,大概有个人正期待着回来能看见他吧。
……
“Potter?”走进地窖的教授声音中明显带着些激动。
“回来了?辛苦了~”只不过某受正坐在他的办公桌上写作业,头也没抬,“我煮了黑咖啡,喝吧。”
“嗯。”
沉默。
“我有道生物不会做,教我?”
“啊?啊!”Snape从办公桌前走到Harry身后,瞳孔收缩了下:只穿着内裤坐在自己的座位上,Harry,想做什么?
“这是……今天的实验考,C组的题目。”
“我知道啊~没有考过不记得了呢~真糟糕啊~”Harry笑眯眯地往纸上填着答案,没有空下一道题。
“……我……?”给你A组的题目这件事,做错了吗?
“做完啦~说起来,今天来的时候淋到雨了呢!”。Harry跳起来环住Snape的脖子,“要借一下浴室了呢……”
“啊……好的。”
“再顺便,人也进来,帮我洗个澡吧?Sev。”
“……?!”
–End(?)–














–TBC–
一个月,给我一个月,不过是篇斯哈的肉,我可以的!
啊,写了一只因为怕下意识的毒舌伤到心上人所以说话小心翼翼的生物老师Sev和一只有点小腹黑,小人妻,但是很爱很爱Sev的理科生Harry。
算是自己给自己的生贺吧(笑)。

评论(2)

热度(13)