北风の伊布

高三沉迷学习,小概率不定时掉落更新。

哈斯同居30题(4)

开始为最后一题发愁了_(:_」∠)_想想这苦逼的三月我连写黄段子的心情都没有了_(:_」∠)_
以及一直没说,设定上Harry在魔法部工作,Sev还在教魔药。

16.出浴后的怦然心动
细小的水珠滑过光滑的颈部,经过结实的胸膛,滴在柔软的乳、头上,Harry甚至可以想象出那里因兴奋而充血坚、挺的样子,接着流过他好不容易养出些肉的小腹,流入毛巾下茂密的丛林中……
咽口水的声音明显的回荡在房间里。
Snape擦头发的手顿了顿,抬起头看自己的丈夫。
虽然Harry已经从浴室出来有一会了,却没有穿上衣服,年轻的身体,足够强壮的手臂和胸,弥漫着对方的味道的卧室……
似乎是被迷惑了,Snape凑上前,轻吻上眼前的人……

17.庆祝某个纪念日
今天是他们的结婚纪念日。
现在是晚上23:48。
Severus一个人在家。
他很生气。
今天早上Harry说:“Sev~今天我要加夜班,你自己吃饭自己睡觉,千万不要熬夜熬魔药啊!”
一开始Severus是同意的,但他中午突然发现今天是他们的结婚纪念日,所以他以为Harry会发现,会回来陪他,无论有什么任务。
但是他到现在还没回来。
就算是夜班现在也应该回来了啊!
所以现在,教授大人很生气。
23:53
壁炉亮起了绿光。
Harry走了出来,丝毫没有意外地看见Snape坐在沙发上等他。
他露出一个傻笑。
“Sev,结婚纪念日快乐!”
接着从身后拿出一个盒子,里面是一朵刚摘下来的月光草。

18.接对方回家
Severus走在魔法部的大厅里,他今天是来接Harry回家的。
一路上他听见了很多愚蠢的职员们的“窃窃私语”。
他觉得他得和Harry谈谈。
关于什么“丹麦公主”、“吸血鬼女王”之类的……东西。
“谁?进来吧!”
“Potter,我想……你差不多该回家了。”Snape看着几个围着Harry的女傲罗,冷冷地勾起嘴角,“我记得你今天只有半天班,还是说……救世主大人沉醉在温柔乡里不愿回到那个只有他年老色衰的老教授的……家?”
“不不不Sev别这样!”Harry紧张的冲出来抱住他,“你知道的,我爱你,我们现在就回家!”
接着他回过头:“艾罗,交给你了!”
幻影移形。
听说那天晚上Potter宅里穿出了如是……啊,“Sev我和她们没关系!”、“不不不我错了别这样!”、“亲爱的我爱你,永远爱你,只爱你。”以及一些奇怪的声音。

19.离家出走
Harry和Sev吵架了。
好吧,其实是单方面的,因为Sev在魔药间里待的太久。
Harry决定离家出走,但是第一步他要确实自己要去哪里,只是,由于一时的头脑发热他没有那么做。
所以,他也不知道他现在在哪里。
他在伦敦街头的一把长椅上坐下,看着来来往往的情侣鸟们,看着一个正在卖花的女孩。
“能把这些花都给我吗?”他从口袋里摸出20英镑,叫住那个女孩。
“好的,先生。”女孩递过一篮子的玫瑰花,对他露出了一个笑容,“先生是在等谁吗?”
“……大概是吧。”Harry耸耸肩,抱着花坐在长椅上。
这个情人节,他过得还真苦逼啊。
不过值得欣慰的是,他等到了他想等的人。
“Harry,抱歉,我……”那人刚开始说话,怀中就被塞了一个花篮,有些莫名的看着那朵朵玫瑰。
“情人节快乐。”Harry毫不在意,起身吻上自己的恋人,“下次可别在魔药室呆这么久了。”
静静地对视着,Harry微笑:“我爱你。”
“我也爱你。”

20.一个惊喜
快要到Snape的生日了。
两个人都很忙。
Harry忙着给老婆大人准备生日,Sev忙着做魔药。
在1月9号那天晚上上床前,Sev喝下了那瓶魔药。
一个月后,他去了一趟医院。
“Sev……”Harry温柔的啃咬着爱人的身体。
“Harry……今天,不行……唔……”
“怎么了?不舒服吗?”紧张的坐起身,Harry迷惑的望着Sev。
“不……我怀孕了。”
“……”
“你……不开心?”
“……不,我开心,太开心了!我要做爸爸!!”标准的傻笑,“我爱你Sev……这是什么时候的事?”
“一个月前。”
“啊……Sev。”
“怎么了?”
“你是个男人……”
“废话!你上的你还不知道?”
“你……怎么怀孕的?”
“你个傻子在准备我的生日的时候,我做了生子魔药。”
“啊,这、这样啊。我、我要做爸爸了,哈哈哈,哈哈!”
“傻子,睡觉!”
“是!”
“明天不要买橄榄了,我要吃青梅。”
“是!”

评论

热度(25)